?

Log in

No account? Create an account
Моей подруге очень нужна помощь блогеров - Soul Kitchen [entries|archive|friends|userinfo]
sasha_siniy

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Моей подруге очень нужна помощь блогеров [апр. 4, 2011|04:25 pm]
sasha_siniy
Моей очень хорошей подруге нужна помощь блогеров и СМИ. Один очень крупный рейдер хочет отнять у нее квартиру. Она мать-одиночка, у нее растут двое замечательных парней. Адвокат и постановления суда у нее есть. Но ей угрожают, она боится за свою жизнь, жизнь детей, не говоря уже о сохранности имущества. По сути, ей нужна только шумиха по этому делу, чтобы оно велось на глазах у общественности. Поэтому любая поддержка в СМИ, в ваших блогах, везде, где только можно будет не только полезна, а просто необходима!!

Вкратце суть дела.

Я Давыдова Людмила. Мать двоих детей (12 и 5 лет). Проживаю и прописана по адресу: Москва, ул. Ак. Королева, д.5, кв 205
Эта квартира принадлежала моей маме. Мы с мамой заключили договор, на покупку этой квартиры, я отдала ей деньги. Но мы не успели довести сделку до конца, зарегистрировать меня как собственника.

В этот момент посадили отца с непосредственным участием Валитова Руслана Рестаховича (рейдера, который сейчас пытается отхватить квартиру), он подал иск с претензиями на все имущество нашей семьи, в том числе и квартиру, в которой мы прописана и живем с детьми. Чтобы сохранить квартиру, я тоже подала иск на ее арест, чтобы он не смог ее продать, без моего участия и получила постановление суда об аресте.

Далее начался суд. Я претендую на треть этой квартиры. Квартира 4-х комнатная, в сталинке, на ул Академика Королева, с евроремонтом. Сначала приставы под влиянием Валитова оценили эту квартиру в 4 млн рублей (просто смешно)! Независмые эксперты оценили ее в 16 млн! Судья сначала очень смеялся над оценкой приставов и сказал, что за такие деньги сам бы купил себе эту квартиру. Потом удалился для принятия решения. В этот момент в корридоре суда, я слышала, как кто-то из помощников Валитова орал в трубку, что этот судья работать больше не будет и тд. тп. После чего, судья объявил свое решение: ОН ПРИЗНАЛ , ЧТО ОЦЕНКА ПРИСТАВОВ ПРАВИЛЬНАЯ!!!

Решение было успешно обжаловано. Далее, должны быть проведины торги, где квартира будет продана и треть денег должны быть выплачены мне. Но

Валитов без решения суда получил свидетельство о регистрации его, как единственного собственника. Как он его получил, нарушая закон и решения суда - мне не известно. На основании этого свидетельства, Валитов пытается заполучить квартиру, и это при том, что мое постановление об аресте квартиры не отменено и никто не снимал обеспечительных мер. Ранее он уже забрал автомобиль, который принадлжал мне, а претензии Валитова были выставлены к отцу. Милиция молчит в ответ на все заявления по этому эпизоду и не пытается производить никаких действий.

Валитов приезжает с большим количеством мордоворотов, звонит постоянно, угрожает мне и детям. Требует освободить квартиру.
Я звонила в опеку. Они сказали, что никаких решений суда о выселении детей и меня у них не было и поэтому Валитов не может ничего предпринимать. Но в пятницу он пытался выкинуть меня на улицу. Я договорилась перенести встречу на понедельник. 

Я  купила квартиру законно. Ему денег показалось мало и он хочет больше. По его собственным словам, квартиру он уже заочно продал и поэтому пытается меня быстрее оттуда выкинуть.

Он обещал приехать сегодня в 19-00, вырезать двери и выкинуть меня и детей.
Я боюсь за свою жизнь и жизнь детей. Мне нужна помощь и защита. И чтобы мое дело рассматривали честно и без давления, вот все что мне нужно.

Теперь о рейдере

Валитов Руслан Ресхатович. 1966 г.р

Крупный рейдер.
Вот несколько его подвигов:

Он давал взятку зам главы следственного комитета Довгию. Я думаю многие помнят это дело. Тот сел за эту взятку. Валитов за дачу взятки должностному лицу почему-то нет.

Пытался захватить Пермского фанерного завода, устроил там маски-шоу. Не получилось, работники завод отстояли.

Давал обвинительные показания против Ходорковского.

Специализируется на захвате чего бы то ни было.

Вот ее почта:
naljorma (гав) gmail.com
Если есть конкретные предложения пишите мне, я дам ее номер телефона


Друзья, ей НЕ нужно, чтобы мы или кто-то оказывал давления на суд или какие-либо учреждения. Ей нужна лишь защита и честное ведение дела.  Без давления на нее или судебные органы. Нужна любая ваша помощь. Может быть у вас есть возможность связаться со СМИ, может сегодня туда смогут приехать журналисты и помочь не допустить эксцессов. Ваши не менее важны перепосты очень важны.
СсылкаОтветить

Comments:
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 04:24 am

Моей подруге очень нужна помощь блогеров.

User omahung referenced to your post from Моей подруге очень нужна помощь блогеров. saying: [...] текст.Сегодня, только свободное пространство интернета в состоянии защитить людей от беззакония. [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 05:53 am

No title

User genya_gagarin referenced to your post from No title saying: [...] текст.Сегодня, только свободное пространство интернета в состоянии защитить людей от беззакония. [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dangors
2011-04-05 06:30 am
сделай кнопочку перепоста что-ли..
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sasha_siniy
2011-04-05 07:43 am
Вчера из-за этой Ддос атаки ничего толком сделать не мог, еле повесил. Сейчас новый пост сделаю по результатам вчерашней встречи и сделаю кнопку там
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 08:08 am

Нид хэлп! Это реально моя знакомая. ОЧЕНЬ хороший челов

User vetka_v referenced to your post from Нид хэлп! Это реально моя знакомая. ОЧЕНЬ хороший человек. saying: [...] текст. Сегодня только свободное пространство интернета в состоянии защитить людей от беззакония. [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 08:33 am

Моей подруге очень нужна помощь блогеров.

User budha_pesht referenced to your post from Моей подруге очень нужна помощь блогеров. saying: [...] а в СМИ, в ваших блогах, везде, где только можно будет не только полезна, а просто необходима!! [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 11:17 am

No title

User kro6ka_enot referenced to your post from No title saying: [...] текст.Сегодня, только свободное пространство интернета в состоянии защитить людей от беззакония. [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 11:29 am

Просто запредельный беспредел!

User kro6ka_enot referenced to your post from Просто запредельный беспредел! saying: [...] текст.Сегодня, только свободное пространство интернета в состоянии защитить людей от беззакония. [...]
(Ответить) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-04-05 01:37 pm

Все размножаем новость в интернете!

http://pikabu.ru/story/_srochno_nuzhna_pomoshch_blogerov_i_smi_188276
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sasha_siniy
2011-04-05 01:45 pm

Re: Все размножаем новость в интернете!

О, спасибо, не догадался!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: andytucker
2011-04-05 01:40 pm
Может скинуться сангхой да видеорегистратор ей поставить
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sasha_siniy
2011-04-05 01:46 pm
Зачем?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: vici
2011-04-05 02:38 pm
А чем дело кончилось?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sasha_siniy
2011-04-05 02:45 pm
А оно еще не кончилось, у меня журнал сегодня постить не хочет совсем, глючит. Вот ее письмо о вчерашней их встрече:

2 часа шли препирания под дверью: 5 его человек, к счастью пришли меня поддержать несколько друзей.
Удалось не дать МЧСникам разломать дверь. В итоге впустила в квартиру собственника и нового жильца - не славянской внешности с ильным акцентом. Кто этот человек, что будет делать, кого еще приведет - непонятно.

Приезжали милиционеры. Послушали, потом на какой-то другой вызов поехали. Типа тут все правы: и собственник по документам и я - жилец и законное право имею.

Поскольку порывались резать замки и петли, а я не давала, всё требовала документы, отстаивала имущество, которое хотят портить. Какие-то документы они показывали участковому. Мне - ничего, ни копий, ни оригиналов.
Просила копию договора найма жилья с жильцом, мне не дали, хотя это мое законное право, так как ухудшаются условия жизни моих детей. Что-то показали участковому. Он, краснел, молчал, ни разу не вступился, кивал на все, что говорили эти люди.

У меня есть запись 2 часов разговора - там Валитов все время угрожает, что он сделает с нами, детьми, братом и отцом, который сидит. Мы пытались записывать видео, они чуть не сломали камеру. Валитов утверждал, что он государственный чиновник высочайшего уровня и что если мы будем его снимать нас "упекут" и разговаривать мы будем уже из другого места. Так же прятался участковый от камеры, утверждая, что он тоже должностное лицо и снимать его нельзя.

Звонила в опеку и попечительство и в подразделение по делам несовершеннолетних - говорят: вы на законных, вы прописаны, никого не впускать. Сами не приехали.

Никаких документов мне Валитов не показал. Ни решения суда, ни чего бы то ни было. Только участковому и милиционерам - это моя собственность, я хочу в нее попасть.

Я соглашалась, предлагала зайти и попить чаю, но чтобы только собственник, и милиционеры с участковым. Противная сторона хотела зайти скопом, 2 юриста и 1 громогласный телохранитель крупнотелого размера. На эту всю утряску ушло 2 часа. Вывод - зашли таки мирно, я и Валитов с новым жильцом.

Дети болеют, покрылись ветрянкой. Нужно находиться рядом с ними. Мне завтра на работу. А еще заниматься всеми этими делами с юридическими организациями. Блин уволят, тогда совсем денег не будет.

Нельзя давать плохому человеку вести себя плохо. Он думает, что такой микро - рейдерский захват никто не заметит, зато квартира на ВДНХ - это цифра не малая. Поскольку защиты у меня нет, только я сама, да детки, то и раздавить меня можно не церемонясь.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
(Удалённый комментарий)
From: (Anonymous)
2011-04-05 03:48 pm

Да, походу дела, крупно вляпалась.

Этот бизнесмен Руслан Валитов владельц Инвестсоцбанка,
(который проходил подозреваемым по делу о хищении и легализации более миллиона тонн продукции " Томскнефти ) маньячила тот еще.
http://www.public.ru/tagcloud/VALITOV_RUSLAN.htm?1242190916
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sasha_siniy
2011-04-05 03:53 pm

Re: Да, походу дела, крупно вляпалась.

Ага читал об этом
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 04:35 pm

Взлом. Кавказские рейдеры выкидывают из квартиры мать

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 04:38 pm

Фтоп!

User scancat referenced to your post from Фтоп! saying: [...] http://sasha-siniy.livejournal.com/336665.html [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pingback_bot
2011-04-05 04:41 pm

Моей подруге очень нужна помощь блогеров

User gertc referenced to your post from Моей подруге очень нужна помощь блогеров saying: [...] naljorma (гав) gmail.com Если есть конкретные предложения пишите мне, я дам ее номер телефона [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: anjerka
2011-04-05 05:03 pm
Текст разошлите по электронным сми, и на адреса электронных версий известных газет. Может кто и опубликует. Вам бы ещё организовать сбор средств. Деньги никогда лишними не будут.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sasha_siniy
2011-04-07 07:57 am
Спасибо за совет
(Ответить) (Parent) (Thread)
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>