sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Далай-лама передумал уходить в отставку

Буквально пару дней назад писал о нем пост!
sasha-siniy.livejournal.com/99751.html

Лидер тибетских буддистов Далай-Лама не собирается уходить от исполнения своих обязанностей. Об этом сообщил в интервью "Радио Австралии" его старший помощник Тензин Такла.

Отметим, что в последнее время стали все чаще поступать сообщения о слабом здоровье далай-ламы. Недавно он перенес хирургическую операцию по удалению камней из желчного пузыря и за последние месяцы отменил несколько публичных выступлений.

В том числе, буквально вчера поступила информация, что Далай-лама XIV Тэнзин Гьяцо намерен покинуть свой пост духовного лидера тибетцев. Он также заявил, что отказывается от дальнейших попыток убедить китайские власти предоставить большую автономию Тибету.


Как вовремя в Синефантоме решили показать про него фильм. Столько событий с ним в последние несколько дней! Операцию перенес, с поста решил уйти, потом передумал! Хотя такие поступки для существа такого уровня развития очень не свойственны! Скорее тут что-то напутали люди из его окружения или журналисты!
 

Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments