sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Душевный Огонек!


В субботу побывал на съемках "Голубого Огонька", куда были приглашены несколько блогеров. Очень душевное получилось мероприятие. Думал, что экскурсия займет не больше часа. в результате провели на Мосфильме больше 3-х часов.
Расскажу по порядку.

Все началось с того, что позвонил russos и сообщил безрадостную новость, о том, что "ему на рублевке въехали в жопу" и поскольку надо ждать гаишников, на Огонек он заглянуть не сможет. Очень жаль, но к счастью ДТП не слишком сильное.
Но к счастью, это была последняя плохая новость в этот день. Дальше все пошло гораздо лучше.

Первым приехал yustas, причем прилетел прямо с другого немаловажного мероприятия, о котором наверняка скоро напишет в своем блоге. За ним прибыл ottenki_serogo, затем warsh с дочкой. Наконец, Артем - корреспондент с Lenta.ru понял, стоявший поодаль, что он тоже с нами и объяснил, что телефон забыл дома. Все оказались в по-новогоднему хорошем настроении и мы двинулись к павильону.
По дороге Warsh и Yustas провели нам краткую экскурсию по Мосфильму. Оба они бывали сдесь множества раз.

Когда пришли в павильон, там во всю шла запись дуэта Киркоров-Лорак. Весело, задорно, красиво, Новый Год.  Поскольку все приехали с фотиками (кроме меня :)), их было не остановить.


Когда съемки номера закончились и студию начали переставлять, для того, чтобы снять тост, блогеры пошли снимать пустой зал, в процессе съемок были опракинуты несколько бокалов, чуть не упал стол, ни один блогер не пострадал. Хотяяя...

В процессе съемок появилась вот эта фотография Yustasа. которую взяла Lenta.ru для иллюстрации статьи о блоггерах на Голубом Огоньке и теперь она красуется не только на Ленте, но и на всех перепостах:


После тоста образовался получасовой перерыв, во время которого были убсуждены последние тренды блогосферы, а Ottenki_serogo удалось пообщаться с массовкой и с теми кто ее туда собирает. Все тайны статистов голлубого огонька, можно прочитать в его посте.



Далее появилась великолепное трио: Вайкулье, Варум, Королева. Их съемки начались сразу с тоста, в котором они, каждая демонстрируя свои самые выразительные достоинства, желали женщинам всего всего:


Крупные планы достоинств можно посмотреть в отчете Yustasa.

И после этого мы решили закруглится, Ottenki_serogo наконец-то воплатил свою идею и сфотографировался за новогодним столом с бокалом в руке и бейджиком "Пресса" на груди:


Warhs с дочькой к тому моменту уже уехал, его отчет получился злостный, но забавный. Ему отдельное спасибо, за первую фотографию в этом посте. Фотки его самого с этого мероприятия, пока нет. Но она будет, только не скажу когда.

Артем с Ленты, как и обещал, свою статью написал сразу же, а опубликовали ее, как только я выслал фотки, спасибо коллективу Lenta.ru

Вцелом все прошло очень приятно и душевно. Ottenki_serogo любезно подвез всех до метро, а меня прямо к дому (мы оказывается почти соседи, по московским меркам). Спасибо ему за это. И вообще, спасибо всем участникам мероприятия. С Наступающим!
Tags: Анфас, Встречи, Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments