sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Новогоднее настроение :)


Вчера мне в метро немного прилетел кулак в лицо. И не поверите, от хачика. :) Но пост не о хачиках, а о русских. Сначала расскажу как дело было.

Вчера зашел в вагон метро на Белорусской и не мог не заметить человек 5-6 хачиков, как потом узнал борцов вольников. Сразу стало ясно, что ведут они себя не спокойно. Не знаю когда и с чего все началось, но услышав, как одну из женщин в вагоне один из "борцов" начал методично называть "сукой" вмешался и я. Обиженная женщина держала под руку мужчину, но он как-то не сильно рвался в бой. Вместо него в переговоры вступил мужик лет пятидесяти интеллигентного вида, пытаясь их успокоить. На мой возглас "вы охуели чтоль" часть кавказцев переключилась на меня. К счастью не все из них были неадекватны, двое ( а может и трое, в кутерьме полного вагона совершенно было не ясно сколько их всего и кто с ними, а кто просто рядом стоит) сдерживали своих горячих и походу бухих товарищей и не подпускали к ним окружающих. С другой стороны от хачиков какой-то мужик, тоже лет пятидесяти, походу сцепился с одним из хамов, но адекватные их растащили.
В этот момент я обменивался взаимными оскорблениями легкими тычками поочередно с двум буянами. К счастью руки у меня были заняты (в одной книжка, а во второй подаренное на работе шампанское). В какой-то момент, услышав крик в адрес мужика "повезло тебе, что я за Россию всю жизнь борюсь" я заговорил с одним из адекватных. И пока с ним общался из-за его спины получил легкий удар в лоб. К счастью меткостью и силой буян не отличался. Так что сегодня даже отека нет. Отвечать на удар не стал, потому что если б в полном вагоне началась месиловка, пострадало куча людей.
В общем вышли мы с ними на одной станции и все пошли своей дорогой. Вдогонку слышал, что я еще отвечу за свою борзоту и меня запомнили. Но было уже все равно. Свое дело я сделал. Махаться с 5-6 борцами одному мне право  недосуг.

А теперь сам сабж.
Рядом со мной в вагоне с девушкой подмышкой стоял парнишка русский головы на две меня выше и в плечах пошире (я сам не создаю впечатление Шварцнегера). Так вот, пока я там писками мерился с хачиками, девушка этого парня пыталась меня оттащить, говоря "не лезь, уйди оттуда", парнишка бормотал под нос "вот уроды". И в общем-то все. А самое ужасно то что таких было пол вагона, остальные женщины :). Три мужика влезли, два 50-ти летних и я. и все, остальные кидали исподтишка недовольные взгляды и пытались прикинутся ветошью. И я сейчас говорю не о стариках или совсем детях. Я специально смотрел, вокруг было человек десять здоровых мужиков. Если б каждый вышел вперед и взяли бы хамов в кольцо, задавили бы как пить дать, успокоились бы ребята, отвечаю. Но нет, каждый сам за себя, моя хата с раю и так далее по списку. Вот так вот.

А потом я читаю возмущенные статьи по поводу хачиков, как они видишь ли гады. Но они такие, потому что их такими воспитывают. Они понимают только закон сильного. Это всем известно. А в том, что они у нас дома себя так ведут виноваты - МЫ! Потому что позволяем им так себя вести. Когда они понимают, что их отпиздят, они не лезут. Но всем пох. И они это знают.

Я вчера стоял в вагоне и понимал, войну мы уже проиграли. Они злее, сплоченнее и готовы лить кровь. Им не нужна свобода. Им нужны рабы мужчины и слуги женщины. Им похрен на демократию, им нужен сильный диктатор с железной рукой. И пока весь мир будет пытаться "подарить" им свои ценности, они нас сожрут его вместе с ценностями. Вот так-то друзья!

P.S. Предвидя обвинения в расизме, сразу скажу: один из моих лучших друзей грузин, родился в Грузии, но в детстве переехал сюда. Так вот он тоже ненавидит чурок! Называет их никак иначе, кроме "черные" и "чурки". Когда-то лет в 12 у меня был друг Чеченец, который приехал в Россию, когда в Грозном началась заваруха. Очень хороший парень. Потом уехал и я его больше не встречал. Жаль.
А с другой стороны Чеченец один брату нож под ребро сунул. Все люди разные. И здесь и там есть хорошие люди, а есть быдло. Проблема в том, что их быдло воспринимает всех нас как врагов. Если будем продолжать это терпеть и трендеть о гуманизме они нас съедят и культуру нашу уничтожат. Не верите? Почитайте историю падения Рима ;) С наступающим вас, счастья!
Subscribe

promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments