sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Простые сложности российской рекламы

Сегодня я в очередной увидел постер фильма "Простые сложности" и в этот раз вчитался в слоган, написанный не крупным шрифтом под названием. И честно вам скажу, я офигел! Под прекрасным лицом Мэрил Стрип в панике глядящей на Алека Болдуина было написано "А тому ли я дала?". Добравшись до компьютера, я сразу полез смотреть оригинальный американский слоган, и найдя выдохнул. Американская индустрия рекламы . на которую мы все ровнялись остается качественной и профессиональной. Больше всего я боялся, что это русский аналог оригинала. Но к счастью это абсолютно не так. Американский слоган звучит очень просто "Divorced... with benefits" (что-то типа: Разведены... с пользой).

Вот оба постера:


Дорогие мои друзья рекламщики-копирайтеры ответьте: кто, блин, придумал такой слоган под фильм с Мерил Стрип в главной роли?????
Tags: Рекламное
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments