sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Заменят ли маршрутки?

Вот в такой странной маршрутке ехал я сегодня утром:


Внутри стоит турникет, который пропускает по проездным и социальным картам москвича. Если билет нет, то вы платите 28 рублей водителю, он дает вам билетик, который необходимо в турникете пробить:



На борту маршрутки автобусное табло с номером автобусного маршрута. Как вы помните, пару лет назад (или меньше) всем маршруткам присвоили отдельные номера, чем сильно запутали пассажиров. Однако у этой маршрутки номер именно автобуса. который ездит по этому маршруту.


Внутри маршрутки, как и в современных автобусах, бегущая строка, которая рассказывает о температуре воздуха на борту и за бортом и выдает следующую остановку.


Голос диктора тоже объявляет следующую остановку, а также приглашает на работу водителей и ремонтных рабочих. В общем настоящий автобус, только маленький как маршрутка.

В связи с этим у меня вопрос:
А не собирается ли правительство Москвы заменить наши любимые частные транспортные средства (которые теперь стали дешевле автобусов, потому как не подчиняются необоснованной инициативе по подъему тарифов) заменить на вот такие автобусо-маршрутки?
Tags: Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments