sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Сатирикон - Ричард III


Вчера мы вместе с mauna_quasi ходили в театр "Сатирикон" на "Ричарда III".

Спектакль великолепный! В главной роли, конечно, Константин Райкин. Он действительно гениальный актер. А это роль по-настоящему его! Если помните, всю пьесу Ричард абсолютно всех обманывает, всем нагло лжет в глаза и не краснеет. Райкин играет так, что каждый монолог кажется чистейшей правдой. Только ты начинаешь сочувствовать его персонажу. как он меняется в лице и с милой улыбкой рассказывает как легко обманул очередного глупца! Единственное, что чуть-чуть задевает, так это то, что Райкин заметно переигрывает свою труппу. Все актеры прекрасно играют, но до него все же не дотягивают. Хотя, с другой стороны, роль Ричарда в пьесе намного глубже, чем все остальные. А еще Константин Аркадьевич в свои почти 60 лет скачет по сцене, как не каждый молодой актер сумеет. Вот так-то.

Другие актеры играли прекрасно, в некоторых моментах муражки бежали по коже. Очень понравился максим Аверин сразу в трех ролях: Кларенса, Эдварда и гнрцогини Йоркской (не совсем понял, зачем он ее играл, трудно воспринимать здорового мужика в роли старушки герцогини, но режиссеру виднее наверное). Очень порадовали Яков Ломакин и Тимофей Трибунце, которые играют в спектакле бесчетное количество ролий больших и малых! Играют великолепно!

А еще в спектакле потрясающая музыка! Простая, но ооочень удачно сооздает нужную атмосферу! Даже захотелось заполучить саундтрек! Ни у кого нет случайно?

В общем мы очень довольны и рады, что нам удалось туда попасть! Всем рекомендую!



Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments