sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Творческий вечер Петра Налича!


Вчера мне и еще нескольким блогерам посчастливилось попасть на "Творческий вечер Музыкального Коллектива Петра Налича", который снимал телеканал "Россия 1".
В последнее время я редко хожу на концерты, присытился пока работал на О2шечке, но тут все условия сошлись. И исполнитель прекрасный и, так сказать,  места в первом ряду :) Давно я не получал такого мощного заряда позитива! Положительные вибрации от комманды идут в невероятном количестве. несмотря на зачастую грустные темы песен о неразделенной любви. Но как они спеты! как сыграны! С каким задором. желанием и куражем! И конечно голос у Петра потрясающий! Не оперный вокал, а действительно идеальный эстрадный голос! Наслаждался каждым звуком! В общем если кто-то продолжает относится к Наличу со скепсисом обязательно посетите концерт его Музыкально коллектива! не пожалеете! :)
Программу должны показать в двадцатых числах мая, моя физиономия там наверняка засветилась :)))

Много фотографий сделать не удалось, но кое что я все же снял.
Музыканты готовятся к выступлению. Как видите они не стали менять свой облик и выступают в привычных для себя футболках-рубашках, штанах-джинсах, батинках-кроссовках :) На Евровидении они обещали быть в костюмах :)


Вел концерт неожиданный дуэт: Александр Гуревич и Ольга Шелест. Как не странно они очень органично смотрелись вместе и действительно весело провели мероприятие! Гуревича мне сфоткать не удалось, но Шелест в движении я поймал


Налич был мил и весел. Отвечал на все вопросы с искрометным юмором! Вообще ребята очень хорошие все, приятные люди!


Ну и на последок mauna_quasi, хорошо получилась, правда?


PS Хорошие фотографии с этого мероприятия можно посмотреть у warsh в журале. Сергей, спасибо, что пришел!
Tags: Встречи, Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments