sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

"Итак, представьте, обычный..." (с) КВН

Я вчера, после долгого перерыва, попытался посмотреть КВН. Высшая лига, четвертьфинал. Посмотрел три выступления и терпение кончилось. Оказывается за пару лет, что я его почти не смотрю (а конкретно его смотреть я перестал лет пять-семь назад), почти ничего не изменилось. Мало того, что у этих команд абсолютно нет индивидуальности, все номера похожи один на другой, как две капли воды, так еще и просто не смешно. За три выступления улыбнулся может раз и то с натугой. С фразы, которую я взял заголовком начинаются, наверное, 75% миниатюр в сегодняшнем КВНе, после каждой шутки у них пауза и не важно насколько она смешная. Талантливых и ярких персонажей, как были раньше, не видать. Но зато каждого мало-мальски выпячивающегося из общего серого уровня игрока (чаще всего капитана) Масляков знает по имени.
Если раньше приколы с Масляковым были изыском, то теперь не пошутить с Масляковым в каждом номере вечера, считается дурным тоном. Сам же Масляков стал вести себя как щедрый король, а ведь когда-то он был скромным и стеснительным.
Дааа коммерциализация всей стране больно ударила по юмору в целом и КВНу в частности. Очень грустно, что из Действительно самобытной, интересной и очень смешной программы, получилась таки фабрика звезд!

А ведь раньше они старались! Вот посмотрите:
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments