sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Category:

Болельщиц удалили со стадиона за скрытую промо-акцию


После матча чемпионата мира Нидерланды – Дания были задержаны 36 голландских девушек в мини-юбках.
Дело в том, что девушки были одеты в фирменную одежду, которая продает пивная компания Bavaria Beer. Она не является официальным спонсором ФИФА и чемпионата мира. Единственной пивной компанией, которой разрешено рекламировать свою продукцию на стадионах, является Budweiser. Соответственно, девушек обвинили в нарушении маркетинговых прав ФИФА.
«Мы сидели в первых рядах, много шумели и камеры часто нас показывали, - сказала одна из них, Барбара Кастейн. – Во втором тайме нас окружили около 40 стюардов и потребовали покинуть стадион».
Их препроводили в офис ФИФА, где полиция допросила их по поводу одежды. В частности, у них интересовались, не работают ли они на Bavaria. Через три часа девушек отпустили, но полиция продолжила расследование.
Источник
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments