sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Узник замка Иф


Последние дни мы пересматривали мою любимую экранизацию романа Граф Монте-Кристо, отечественный фильм "Узник замка Иф". Я считаю ее лучшей и наиболее глубокой постановкой этого романа. Представить другого графа Монте-Кристо кроме Авилова, для меня очень трудно. Гениальный Петренко в роли аббата Фария. Боярский, Жарков, Дворжецкий, Самохина, Шиловский, Лицитис и многие другие - прекрасны. И конечно режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, которой подарил нам и Мушкетеров.
Но кроме этого, я обожаю музыкальное оформление этого фильма. Все песни Александр Градский написал специально для фильма. В советском кино писать гениальные песни специально для фильмов было обычно практикой. Песни из "Узник замка Иф" как раз такой пример. Наслаждайтесь:

Песня о Монте-Кристо



Песня о Сумасшествии


Песня о Свободе


Прощай (в исполнении Гайде)


Песня о Греха


Песня о Золоте


Прощай (в исполнении Градского)


Песня о Надежде

Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments