sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Встреча с Николаем Николаевичем

Вчера я побывал на встрече блоггеров с Николаем Николаевичем Дроздовым. Встреча была посвящена восстановлению программы "В мире животных", которая теперь выходит утром по субботам на "России 2"


Большинство из вас, мои дорогие френды, как и я, знают и любят Николая Николаевича с детства. Всем мы смотрели "В мире животных" и наслаждались необычным тембром Дроздова. Он казался нам добрым, мягким и отзывчивым. И как же приятно было узнать, что он такой и есть. От него исходят очень позитивные флюиды и радость. "Чем больше я узнаю людей, тем больше их люблю", сказал он перефразировав фразу Черчилля, тем самом изменив ее смысл на противоположный.
Было также приятно узнать, что этот человек - интеллигент до мозга костей. Интеллигент настоящий, а не такой, каких сейчас называют интеллигентами. Он извинялся перед девушками, произнося слово "баба" в анекдоте. Он эрудирован по самым широким вопросам и эти знания у него в активном пользовании. Таких людей сейчас очень мало и в основном они старики. Поэтому я счастлив, что у меня была возможность встретиться с одним из них.


А еще он ездит на метро и занимается йогой (в свои 74 года).

А теперь немного фотографий.
Блогеров было не много, всего человек 10. Они расселись плотным кружком вокруг стола...


...и достали, свою фототехнику, глядя на которую, мне свой фотоаппаратик, пусть и очень неплохой было неудобно доставать. Но я преодолел стыд и сфоткал их аппаратуру




Беседа началась с прямого вопроса Сергея Варшавчика о том, почему программа "В мире животных" ушла с первого канала. И Николай Николаевич начал свой длинный рассказ о том, как он ушел с Первого из-за того, что они хотели сделать из его камерной программы "настоящее шоу", как потом работал на Домашнем и в течении более 2-х лет его программу не замечал зритель, и закончил историей, как он попал на "Россию 2". Кстати, то что программа выходит именно на "России 2", а не на "России 1" было желанием. самого Николая Николаевича. Он не хотел составлять конкуренцию программе своего ученика Ивана Затевахина.


Блогеры так напряженно слушали,


что даже почти не замечали вкуснейшие пирожки на столе. А я таки съел парочку :)


Далее разговор пошел более расслабленно, было рассказано много анекдотов смешных и не очень, но ни одного пошлого. В общем было весело.
Мужчины стойко смеялись


А девушки мило хихикали


Кстати, Николай Николаевич отлично поет. У него даже есть диск, вышедший правда маленьким тиражом. Он нам его показывал


Теперь расскажу немного о других участниках встречи. Вернее даже не расскажу, а перечислю.
warsh  и _nikolya_ 




sergeydolya 




neoguru 




olgatt 




pavel_kosenko 


lebedeff 




mrfilin 


Посланник anastgal 


mauna_quasi 




И, конечно, групповая фотография: со мной (автор Mrfilin)


и сделанная мною


А напоследок Николай Николаевич нам таки спел


И это, конечно не осталось незамеченным





Tags: Встречи, Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments