sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Время ведьм


У меня очень двоякое отношение к Николасу Кейджу. Было время, когда я относился к нему с большим почтением и считал, что фильмы с ним обязательны к просмотру, потом я посмотрел "Сокровища нации" и любовь к Кейджу прошла на долгие годы. Дело даже не в том, что он плохо играл (играл он хорошо), но вот фильм в целом был ужасен. Потом вышел фильм "Оружейный барон". который хоть и был не идеален, но симпатия к Кейджу однако начала возвращаться. Сейчас я подумываю о том, чтобы вернуться к просмотру фильмов со стариной Николасом и лучшим кандидатом считаю историко-мистический экшн "Время ведьм"
Судя по трейлеру фильм снят с учетом множества деталей, присущих эпохе, показанной в фильме, что в американском кино бывает не часто. Судя по тому, что в трейлере однозначно показано, что главная героиня таки ведьма, значит главной интригой будет не заезженная до дыр тема: ведьма или оклеветанная. А скорее всего волновать зрителя будет: хорошая она колдунья или злая ведьма, которая всех разводит. К тому же трейлер обещает множество приключений и разных захватывающих сцен помимо психологических перипетий отношений главного героя с ведьмой. В общем думаю фильм будет достойный, надо глянуть.
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments