sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Category:

Вчера в Москве

Многие уже знают, что в Москве вчера, да и сегодня деревья выглядят очень странно. Я честно говоря и не помню, чтобы когда-нибудь такое видел. Мне понравилось :)














PS Есть у меня еще один важный вопрос к вам. В этом посте я впервые вывесил фотографии со своим копирайтом. Не то чтобы я считал себя выдающимся фотографом или на моих фотографиях можно увидеть что-то такое, чего никто раньше не видел. Однако и их достаточно часто перевешивают к себе другие пользователи и сайты. и порой бывает очень обидно, когда не видишь упоминания себя, как автора. Но я отчетливо осознаю, что копирайты портят вид фотографии, вопрос только в том, насколько сильно.

И потому я хочу вас спросить: как вы относитесь к копирайтам на фотографии? Насколько сильно маленькие буковки в уголке экрана могут испортить ваше впечатление от просмотра того или иного изображения?
Tags: Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments