sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Category:

Доброе утро


Вчера я побывал на премьере фильма "Доброе утро", в дубляже которого принимали участия ведущие программы "Утро России"(у меня был репортаж на эту тему).
Фильм я смотрел уже второй раз, первый был на пресс-показе, и совсем не зря. Второй раз он мне понравился не меньше, чем в первый. Весь показ зрители хохотали и несколько раз аплодировали репликам актеров.

Вкратце о канве фильма. Это классическая американская комедия с элементами мелодрамы о том, как можно сделать чудо своими руками. Главную героиню вначале увольняют с любимой работы на региональном телеканале, а потом берут на еще более интересное место на федеральном канале с одной только сложностью. Утреннее шоу в котором она теперь будет главным продюсером окончательно и бесповоротно протухло и потихоньку загибается. Причиной тому жестокое недофинансирование и отсутствие какой-либо мотивации у сотрудников. В общем девушке придется сильно попотеть, чтобы это изменить. Параллельно фильм поднимает вопрос, что важнее: работа или личная жизнь.
Сюжет классический, но суть фильма, несмотря на то, что к концу фильма ты всем сердцем болеешь за успех главной героини, все же не в сюжете, а в исполнении.
Харрисон Форд, Дайан Китон, Джефф Голдблюм и очаровательная исполнительница главной роли Рэйчел МакАдамс, а также многие другие менее известные актеры - вот кто делает этот фильм по настоящему незабываемым. Они заставляют смеяться, умиляться и радоваться. А Харрисон Форд меня в этом фильме прямо поразил, я и не знал, что он настолько крут! Его присутствием на экране я прямо таки наслаждался всей душой.

Еще в фильме довольно неплохо показана телевизионная кухня, с косяками, сложностями, приколами и вообще всем, что отличает работу с эфиром от любой другой. Приятно было посмотреть.

Отдельное спасибо создателям фильма за саундтрек. Песни подобраны очень точно и все время создают нужную атмосферу в той или иной сцене фильма.
В общем рекомендую этот фильм всем любителям хороших не тупых комедий и вообще любителям хорошего кино. Фильм не для мыслей, а для чувств и радости.

Теперь немного фотографий с премьеры. Фоток совсем мало, толкаться в узком коридорчике около пресс-вола не хотелось.


На первой фотографии актер Петр Федоров с табличкой от сайта карьера.ру. А вот он же в процессе выбора этой самой таблички


Диджей радио Maximum Александр Нуждин за работой




Главные герои вечера, ведущие "Утро России" Анастасия Чернобровина и Владислав Завьялов


А вот Настя беседует с известным фотографом и блогером avramenko 


mauna_quasi  с такой же табличкой как Федорова. Но вообще она снялась с ней первой :)


А еще на премьере кормили и поили шампанским


Ну вот все, ходите в кино :)
Tags: Встречи, Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments