sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Category:

Моей подруге очень нужна помощь блогеров

Моей очень хорошей подруге нужна помощь блогеров и СМИ. Один очень крупный рейдер хочет отнять у нее квартиру. Она мать-одиночка, у нее растут двое замечательных парней. Адвокат и постановления суда у нее есть. Но ей угрожают, она боится за свою жизнь, жизнь детей, не говоря уже о сохранности имущества. По сути, ей нужна только шумиха по этому делу, чтобы оно велось на глазах у общественности. Поэтому любая поддержка в СМИ, в ваших блогах, везде, где только можно будет не только полезна, а просто необходима!!

Вкратце суть дела.

Я Давыдова Людмила. Мать двоих детей (12 и 5 лет). Проживаю и прописана по адресу: Москва, ул. Ак. Королева, д.5, кв 205
Эта квартира принадлежала моей маме. Мы с мамой заключили договор, на покупку этой квартиры, я отдала ей деньги. Но мы не успели довести сделку до конца, зарегистрировать меня как собственника.

В этот момент посадили отца с непосредственным участием Валитова Руслана Рестаховича (рейдера, который сейчас пытается отхватить квартиру), он подал иск с претензиями на все имущество нашей семьи, в том числе и квартиру, в которой мы прописана и живем с детьми. Чтобы сохранить квартиру, я тоже подала иск на ее арест, чтобы он не смог ее продать, без моего участия и получила постановление суда об аресте.

Далее начался суд. Я претендую на треть этой квартиры. Квартира 4-х комнатная, в сталинке, на ул Академика Королева, с евроремонтом. Сначала приставы под влиянием Валитова оценили эту квартиру в 4 млн рублей (просто смешно)! Независмые эксперты оценили ее в 16 млн! Судья сначала очень смеялся над оценкой приставов и сказал, что за такие деньги сам бы купил себе эту квартиру. Потом удалился для принятия решения. В этот момент в корридоре суда, я слышала, как кто-то из помощников Валитова орал в трубку, что этот судья работать больше не будет и тд. тп. После чего, судья объявил свое решение: ОН ПРИЗНАЛ , ЧТО ОЦЕНКА ПРИСТАВОВ ПРАВИЛЬНАЯ!!!

Решение было успешно обжаловано. Далее, должны быть проведины торги, где квартира будет продана и треть денег должны быть выплачены мне. Но

Валитов без решения суда получил свидетельство о регистрации его, как единственного собственника. Как он его получил, нарушая закон и решения суда - мне не известно. На основании этого свидетельства, Валитов пытается заполучить квартиру, и это при том, что мое постановление об аресте квартиры не отменено и никто не снимал обеспечительных мер. Ранее он уже забрал автомобиль, который принадлжал мне, а претензии Валитова были выставлены к отцу. Милиция молчит в ответ на все заявления по этому эпизоду и не пытается производить никаких действий.

Валитов приезжает с большим количеством мордоворотов, звонит постоянно, угрожает мне и детям. Требует освободить квартиру.
Я звонила в опеку. Они сказали, что никаких решений суда о выселении детей и меня у них не было и поэтому Валитов не может ничего предпринимать. Но в пятницу он пытался выкинуть меня на улицу. Я договорилась перенести встречу на понедельник. 

Я  купила квартиру законно. Ему денег показалось мало и он хочет больше. По его собственным словам, квартиру он уже заочно продал и поэтому пытается меня быстрее оттуда выкинуть.

Он обещал приехать сегодня в 19-00, вырезать двери и выкинуть меня и детей.
Я боюсь за свою жизнь и жизнь детей. Мне нужна помощь и защита. И чтобы мое дело рассматривали честно и без давления, вот все что мне нужно.

Теперь о рейдере

Валитов Руслан Ресхатович. 1966 г.р

Крупный рейдер.
Вот несколько его подвигов:

Он давал взятку зам главы следственного комитета Довгию. Я думаю многие помнят это дело. Тот сел за эту взятку. Валитов за дачу взятки должностному лицу почему-то нет.

Пытался захватить Пермского фанерного завода, устроил там маски-шоу. Не получилось, работники завод отстояли.

Давал обвинительные показания против Ходорковского.

Специализируется на захвате чего бы то ни было.

Вот ее почта:
naljorma (гав) gmail.com
Если есть конкретные предложения пишите мне, я дам ее номер телефона


Друзья, ей НЕ нужно, чтобы мы или кто-то оказывал давления на суд или какие-либо учреждения. Ей нужна лишь защита и честное ведение дела.  Без давления на нее или судебные органы. Нужна любая ваша помощь. Может быть у вас есть возможность связаться со СМИ, может сегодня туда смогут приехать журналисты и помочь не допустить эксцессов. Ваши не менее важны перепосты очень важны.
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →