sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Скованные одной цепью


Вчера мы с Юлей стали свидетелями довольно необычной сцены.
Возвращаясь довольно поздно домой, при выходе из метро мы наблюдали как двое явно приезжих из Средней Азии мужчин, прилично одетые (не гастеры) один с портфелем в руках и скованные наручниками между собой (!) куда-то активно спешили. Ну реально, как в кино про побег!
Бегут, нервничают, стараются не палиться. Добежали до автобусной остановки начали кому-то звонить, причем оба. Долго названивали, перемещались с места на место. Потом нашли какую-то пару девушку и парня (а может они к ним специально приехали), которые поймали машину и поехали с ними.

Первое. что пришло нам с Юлей в голову, что эти ребята тупо сбежали из под ареста. Но не понятно почему с портфелем и почему их не догнали, ведь бегать вдвоем не легко. Потом наша фантазия разыгралась и появились и другие гораздо более необычные и интересные версии событий. Одной из них, например, была мысль о том, что они сбежали от очень горячей женщины. любительницы нестандартных развлечений. Другие я озвучивать не буду.

Хочу предложить вам потренировать фантазию и придумать свои версии того, как они оказались прикованы друг к другу и почему! 
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments