sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Category:

"Мари-Мари-Марию, мою..." (с)

Еще в середине февраля мне посчастливилось сходить на концерт группы "Маши и Медведи". И вот только сейчас у меня нашлось время для того, чтобы обработать фотографии и выставить их на ваш суд, а заодно в двух словах рассказать о концерте.



Когда-то давно я уже был на концерте этой группы. Тогда я не ожидал ничего особенного и зря. Маша Макарова поразила меня своей энергией и откровенностью!


Я не часто слушаю их песни, а тут вдруг включил и заслушался. а потом полез в интернет посмотреть, не будет ли концерта. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что концерт через неделю. На следующий день я купил билеты, они были совсем не дорогие, а клуб совсем маленьким.


Я уже давно не ожидая ничего действительно сильно, идя на концерт какой-либо группы второй раз. Особенно, если первый раз она действительно поразила. Чаще всего воспоминания и ожидания смазывают впечатление от повторного концерта. Так что в этот раз я снова ничего не ожидал. Но зря.


Концерт был великолепным. Маша была великолепна. На каждой песне она выкладывалась, как в последний раз.


А между песнями что-то рассказывала и завораживающие улыбалась.


Группа тоже была на высоте. Вот уже 15 лет они выступают в неизменном составе


Послушать свою подругу пришла солистка группы Total Марина Черкунова. На одной из песен Маша вытащила ее на сцену и они спели вместе


В течение концерта несколько человек подарили Маше букеты и она обязательно пела с цветами в руках


Вообще ощущение от концерта осталось, как от встречи со старым добрым другом, которого не видел сто лет, и очень скучал. Было очень тепло и радостно. Спасибо Маше и спасибо ее Медведям за море позитива. :)


Tags: Встречи, Концерты, Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →