sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Жизнь и судьба: Сталинград

Прошлой осенью я ездил в Ярославль на съемки многосерийного фильма "Жизнь и судьба" по одноименному роману Василия Гроссмана.Хочу поделиться с вами порцией фотографий из той поездки. Сегодня я решил вам показать фантастические декорации Сталинграда в самый разгар одной из страшнейших битв в истории. Художники постарались на славу! Они построили целый город, разрушенный бесконечными бомбежками, обстрелами и уличными боями. Надо сказать, что когда я попал туда, ощущение внутри было жуткое. Все это выглядело настолько реально и страшно, что становилось не по себе, а мурашки бегали не переставая.

Помню, когда я был в Волгограде, меня до глубины души поразил макет разрушенного Сталинграда. Теперь же я попал в этот город. Он поверг меня в легкий шок. Глядя на эти развалины, можно было хотя бы отдаленно представить себе тот ужас, который творился в реальном Сталинграде 1942-1943. Наверное не стоит больше говорить, просто посмотрите







































Многие декорации можно посмотреть и изнутри. Так что покажу вам и некоторые "интерьеры"




















Катакомбы










Очень жду выхода фильма. То что я видел на съемках вселяет большие надежды на то, что фильм получится по-настоящему серьезный и сильный.

Tags: Жизнь и судьба, Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →