sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Город низких цен


Выходные я провел во Владимире. Первое, что меня поразило в этом городе - это цены в ресторане, в котором мы завтракали своей большой компанией. Это был один из ресторанов известной в городе сети пиццерий. Нас было 15 человек. У нас было 40 минут. За это время нам успели сделать 7 разных больших свежайших вкуснейших пицц. Причем делали их в печи. Несколько паст, салатов, много супов, кофе, чая, а также фреши и один безалкогольный мохито :) Наверное было что-то еще, что я пропустил.
Под катом сумма, которую мы отдали за все это великолепие и одна страница из меню этого ресторана. Слабонервных москвичей и петербуржцев просьба быть сильными и подготовить валидол на всякий случай :)

Итак, нас было 15 человек, мы все объелись, напились и полторы пиццы забрали с собой. Наш счет составил 3720 рублей!
А вот страница меню:


Я брал цезарь с курицей - очень вкусно!

Справедливости ради добавлю, что зарплаты во Владимире очень низкие. Мои друзья, у которых бизнесы в Москве открыли колл-центры во Владимире. Там люди у них работают за 10 000 р. и вполне довольны!

PS Предвкушая некоторые реплики, скажу. Те кто читают мой журнал довольно давно, знают, что я достаточно много езжу по России, и по центральному региону и далеко за его пределы. Во многих провинциальных городах видел ситуацию, что цены почти московские, а зарплаты...

UPD Из комментов понял, что у некоторых читателей возникло недопонимание. Потому скажу, что на первой фотографии вывеска не этого ресторана, а магазина одежды в том же Владимире. Взял ее просто , как обложку поста.
Вот вывеска ресторана


Внутренне убранство


Tags: Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →