sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Category:

Подвиг учительницы


Восхищаюсь подвигом 27-ми летней учительницы Виктории Сото из печально известной школы Сэнди Хук. Узнав, что в школе маньяк убийца, она спрятала детей своего класса в шкафчики (по второй версии в туалет). Когда пришел убийца она сказала, что они в спортивном зале (по другой версии просто отказалась говорить, где они). Маньяк застрелил ее и детишек не нашел. Ценой своей жизни она спасла 16 первоклашек.
Одно только смущает меня в этой новости. Это, как ни странно, фильм "Плутовство. Хвост виляет собакой". Те кто видел этот фильм, наверняка помнят, когда есть плохие новости их надо разбавить хорошими. Нужно изменить настроение аудитории. Например, наличием героя.

Чтобы не было слишком ожесточенных разговоров о слабой охране в школе, о бездействии полиции, о безумном распространении огнестрельного оружии и тд и тп, появляется герой. О нем можно говорит с гордостью. каждый зритель испытывает гордость, что является согражданином этого человека, что его нация рождает таких людей. Праведный гнев сменяется гордостью и высокими чувствами, гнев остывает.

Но я все таки надеюсь, что этот подвиг не придумка политтехнологов, а реальное геройство и что есть в мире такие люди!
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments