sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Category:

Покажите свои татуировки

В одном из предыдущих постов я упомянул, при каких обстоятельствах у меня появилась татуировка. Тогда один из читателей потребовал ее предъявить. Я пообещал, но еще раньше у меня возникла идея не просто показать свою татуировку, но и посмотреть ваши :)

Сейчас татуировкой уже никого не удивить. Хотя бы одна есть у огромного количества людей. А у многих их несколько. Думаю и среди вас, таких найдется не мало. Так что предлагаю не стесняться и вынести на свет божий то, чем вы украсили свое тело!

Ну и, конечно, начну с себя.
Татуировка от начала и до конца сделана моим братом. Лет десять назад он увлекся татуировками. В то время многие его друзья возвращались из армии. Вместе с кучей историй, некоторые из них привезли самодельные татуировочные машинки и навыки. как делать самоколки.

Руки у моего брата всегда росли из того места из которого надо. Он собрала татуировчную машинку из моторчика для кассетного плеера, шариковой ручки, первой струны и адаптера уже не помню от чего. После чего он освоил основы татуировочного дела и понеслась.

Сначала он сделал несколько наколок друзьям и себе! В какой-то момент созрел и я :) Он нарисовал картинку специально для моего плеча и работа закипела.

Тогда я учился в 11 классе. Мама, конечно, была сильно против, но аргументировать свое возражение так и не смогла. Диалог у нас состоялся следующий:
Она - Зачем?!!
Я - А почему нет?
Больше этот вопрос не поднимался.

Брат колол мне татуху в несколько приемов. Однажды он решил поэкспериментировать и поставил более мощный мотор. Струна выдрала мне кожу почти до мяса, потому рисунок в некоторых местах не прижился (светлая борозда по середине). Когда рука зажила как-то было уже не до того, и татуировка осталась в том виде, который вы сейчас можете наблюдать на картинке. Добивать ее в салоне я не хочу, потому что она ассоциируется у меня с братом и я не хочу, чтобы она ассоциировалась с чем-то еще :)


Ну что, теперь ваша очередь!
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →