sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Эх...

Недавно, как многие помнят, я просил вас проголосовать за открытку в конкурсе. Была упорная борьба и наша открытка заняла в нем 5-е место. Мы получили сертификат на 3000 рублей и уже проели его :)

Но сейчас не о сертификате. Одним из призов того конкурса была Nokia Lumia. К сожалению мы ее не выиграла, хотя все шансы были. А сегодня я узнал, чего же именно мы не получили.

Я не буду перечислять замечательные характеристики этого смарт-фона. Все это вы без труда можете найти в интернете. Покажу вам лишь одну функцию. которая меня действительно пленила. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь такое смогут делать телефоны!


Как вам игрушка?


UPD andrey_valuev подсказал, еще пару функций, которые упомянуть тоже стоит:
Есть еще синематограф - позволяет создавать анимированные гифки, есть беспроводная зарядка (сейчас в некоторых кафе уже оборудованы столы, положив на которые телефон начинает заряжаться), ну и замечательные карты Nokia, а так же именно в 920 обалденная камера с оптическим стабилизатором
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments