sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Голым на работу


Газета "Weekly World News" провела опрос в пяти крупных городах Америки, выясняя, кто согласится за 1 миллион долларов отправиться нагишом на работу. Согласились 84% мужчин. Женщины, как выяснилось, несколько стыдливее: лишь 20% продемонстрировали бы свои прелести. Правда, объяснение, возможно, содержится в словах одной из участниц опроса, которая разоблачилась бы при условии, что ее предупредят за несколько недель. А для чего ей эти несколько недель?
Esquire

Я думаю, что дело еще и в том, что предложение было гипотетическим. Не сомневаюсь, что цифры сильно бы изменились, если бы предложение было вполне реальным. То есть, если бы перед человеком поставили кейс с миллионом и сказали, иди. Не хочу разглагольствовать и строить теории, как изменились бы цифры, я не социолог и не психолог, но уверен, что они были бы совсем другими.

А вы бы пошли голым на работу за миллион? А может миллиона вам мало или много? Назовите свои условия
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →