sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Вопрос о запахах


Не знаю как вы, а я люблю запахи. Я, конечно, не маньяк, как герой Патрика Зюскинда, но люблю ощущать богатство ароматов. Может быть потому, что я сам практически не пользуюсь парфюмерной продукцией и могу в полной чувствовать запахи вокруг меня.

Не так давно я задумался, а какой же запах я люблю больше всего. Думать пришлось не долго. Почти сразу меня осенило, что больше всего на свете я обожаю запах свежего, только что выпеченного хлеба! О этот невероятный запах для меня милее всей парфюмерии мира!

Наверное это связно с тем, что довольно не далеко от моего дома находится крупный хлебозавод. А совсем рядом с заводом находится стадион, на котором я со своими друзьями по двору все детство играл в футбол. И вот, когда на заводе пекли свежий хлеб, запах горячего нарезного распространялся по всему району! Это сводило нас с ума! Как же мы любили купить горячий батон и съесть половину, пока донесем его до дома. Именно по этой причине наши родители, посылая нас за хлебом, всегда заказывали по 2 батона :)

Годы прошли, я узнал много разных запахов, со многими из них связаны очень приятные воспоминания и ассоциации. Но запах свежего горячего хлеба они не смогли перебить в моей душе.

А какой запах будоражит ваше воображение?
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →