sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Боярский - Лестрейд

Михаил Боярский в роли инспектора Лестрейда на съемках многосерийного фильма Андрея Кавуна "Шерлок Холмс"


Боярский кумир моего детства. Я люблю практически все фильмы с его участием. И те где он герой, как в Мушкетерах или "Дон Сезан де Базан" и те, где он негодяй, как в "Гардемаринах" и даже те, где он ничтожество, как в фильме "Старший сын". Кстати, в "Тарасе Бульбе" его небольшая, но очень характерная и заметная роль мне тоже очень понравилась!

Люблю песни в его исполнении в фильмах и мультфильмах, например, "Была не была" в "Человеке с Бульвара Капуцинов", песни мушкетеров, песня "Пирата и кота" из "Голубого щенка" и многие, многие другие.

Я очень уважаю Боярского. Он великолепный актер. Его герои все детство будоражили мое воображение. И потому мне всегда немного обидно, когда над ним издеваются в интернете, КВНе и Комеди Клабе. Он заслуживает поклонов, но не насмешек. Это мое личное мнение.

Я очень рад, что мне довелось посмотреть на него в работе. Пусть не долго, но удалось! И еще, хочу сказать: Спасибо, Михаил Сергеевич!

Какие у вас любимые фильмы с Боярским? И песни?

Tags: Встречи, Портрет, Фотографии, Шерлок Холмс
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →