sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Котик Путина: лучшие креативы

Это пост не о Путине, а о приключениях созданного им котика. Он (кот, не Путин) в мгновение ока стал интернет-мемом. Решил сделать подборку вышедших на эту тему креативов. Наслаждайтесь!



Кто-то придумал ему кличку Капучино


Расскажу, как котика оживляли
Сначала кошку развернули


Потом он пошел :)


А один умелец сделал 3D модель котика. Теперь видимо надо ждать мультфильма :)


Как-то так


А потом котика отправился гулять


Романтично


Еще романтичнее


Погладь кота


Замечательное произведение Дюрана


Внезапно!


Мы легенды


Немного околополитического юмора


Герб, вид сзади


Ну и про партию не забыли


Современная тенденция


Шедевр от Елкина


Ближе к телу


Кстати, на основе этого рисунка были сделаны некоторые психологические выводы об авторе, они скрыты в спойлере под картинкой

[Психологический портрет автора котика, если кому-то интересно]Владимир Путин занялся изобразительным искусством и нарисовал котика. Заняться рисованием президент внезапно решил в школе в Кургане, куда пришел, чтобы поздравить учеников с днем знаний.

Иногда мы рисуем в своих записных книжках, блокнотах, в лекционных тетрадях там, где есть свободное место, незатейливые каракули – цветы, спирали, волны, геометрические фигуры или совершенно футуристичные, абстрактные вещи. Они имеют большое значение: через них подсознание пытается передать важную информацию. Что хотел передать через своего кота Владимир Путин, решивший заняться рисованием на интерактивной доске в курганской школе №7? Расшифровываем вместе с психологом Борисом Суворовым.

Начнем с того, что это не первый рисунок Владимира Путина, известный миру. Предыдущая работа называлась «Узор на заиндевевшем окне». Нарисовал он ее для благотворительного аукциона в помощь больным детям. И тогда картина в украинском стиле ушла с молотка за 37 миллионов рублей.

На этот раз Владимир Владимирович решил всех удивить минималистичным рисунком котика, который, однако, не так прост как кажется.

Глядя на рисунок, можно сказать, что первое, что бросается в глаза – очень необычная поза, ракурс. Тут возможны разные интерпретации. Мнение психолога весьма любопытно: «Во-первых, можно говорить о том, что это человек, который не склонен к контакту с людьми, избегает этого, нелюдимый, замкнутый, одинокий, не любит большие скопления людей. Второе – это некие претензии на оригинальность, вычурность, необычность, но именно претензия: у человека на самом деле нет каких-то выдающихся креативных способностей, но он хочет продемонстрировать нечто необычное, нестандартное, оригинальный подход. Третье – явное несоответствие пропорций, это может говорить о том, что человек живет в голове. Он не очень в контакте со своей эмоциональной сферой и телом и телесными потребностями. Он больше в интеллекте. Еще деталь, которая бросается в глаза – это хвост. В проективной методике несуществующих животных хвост может выполнять разные функции, в зависимости от того, как он нарисован. Так, как он изображен здесь, явно прослеживается некий фаллический символ. Строго вертикально изображен в виде палки. Он не мохнатый, не пушистый, не завивается. Это типично все-таки для фаллического символа. Если испытуемый такое рисует, это характерно для людей, которые не очень уверены в своей мужественности или не очень себя в этом плане ощущают».

Вот таким было мнение компетентного специалиста. Политики тоже люди и им тоже свойственны внутренние переживания, которые они прячут за маской непоколебимых лидеров. Сильные мира сего не имеют права на личные эмоции, это считается проявлением слабости. Так или иначе, можно удариться в новые психологические трактовки. А на самом деле Владимир Владимирович решил просто порисовать.

Есть еще одна маленькая деталь, которая может показаться занимательной: рисунок начался именно с хвоста. Что бы это значило: претензия на оригинальность или символичная графика?


Ну вот и все :)


Надеюсь мне удалось поднять вам настроение :) Хорошего вам дня!

Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →