sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Театр теней

Вчера был очень насыщенный день. Кроме пресс-показа Сталинграда я успел сходить в Театр Эстрады на представление американской труппы Pilobolus. Представление называется Shadowland



Шоу отличное, очень позитивное. Под катом расскажу немного подробнее, к тому же я ухитрился в конце представления сделать несколько кадров, так что смогу проиллюстрировать рассказа фотографиями, правда они получились тускловаты, на самом деле, в зале все гораздо ярче и красивее


Не успела Лена мне сказать, что хочет сходить на это шоу, как меня пригласили на него в качестве блогера. Вот это удача, подумал я и с радостью согласился.


Шоу оказалось очень позитивным и радостным. Кроме теневой части, в нем есть еще и великолепные танцевальные номера. Я никогда не был фанатом балета, но то что делают со своими телами эти люди достойно восхищения. Великолепная пластика, такая легкость и красота!

С помощью теней и танцев была рассказана сказочная история о злоключениях и избавлении девочки, которой волшебник сделал собачью морду. Простая история, но в хорошем исполнении очень трогательная.


Какие только чудеса, оказывается, можно делать тенями. Сколько выдумки. Мы увидели невероятную погоню, путешествие в автомобиле (причем вид из кабины), утопающего в пучине моря и многое, многое другое! Все это яркое и очень реалистичное.

В труппе все артисты красивые атлеты и при этом легкие и пластичные


Но особенно понравилась солистка - исполнительница главной роли. Такая позитивная и трогательная девочка


После основного представления, она попросила всех перестать хлопать и они сыграли две сценки на бис


Первая - обычная, под песню Alicia Keys "New York" про их родной город


А вторая, специально сделанная для Москвы (фотографии выше из этой части). И в конце они сделали сюрприз для зрителей:




Было очень приятно! Шоу идет всего несколько дней, до воскресенья. В субботу и воскресенье по два представления. Если у вас есть возможность, обязательно сходите, получите массу позитивных впечатлений!
Tags: pilobolus, Встречи, Фотографии
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments