sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Машины уже почти готовы

Последние несколько лет я с удивлением и ужасом наблюдаю за тем, как человечество постепенно движется к предсказанному во множестве фантастических произведений: к войне с машинами. Роботы становятся все более ловкими, все боле умными и все более человекообразными.

Вот увидел у ibigdan новую модификацию робота из Америки.


То что он может - это фантастика, и когда-нибудь он сможет освободить человека от очень опасных видов работы, например но...

Я уже видел робота-руку, робот-рот, робот-глаз. Все они работают уже как человеческие, а будут работать лучше. И когда-нибудь мы увидим полноценного киборга, которого трудно будет отличить от человека.

Меня даже не столько пугает, что машины начнут воевать с людьми оружием. Нет. Рано или поздно они просто сделают большую часть человечества безработными. Людям из большого бизнеса все равно, как делать прибыль. Поэтому они не моргнув глазом заменят людей на роботов, просто потому что они рано или поздно окажутся дешевле людей. И тогда мир станет совсем другим...
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments