sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Categories:

Профессор утверждает, что может доказать существование загробной жизни

Религии всего мира верят в загробную жизнь. Кто-то в рай и ад, кто-то в перерождения, есть и другие версии.Ученые тоже постоянно ищут доказательства и опровержения жизни сознания после смерти физического тела.


По убеждению профессора Роберта Ланца из медицинской школы Университета Северной Каролины, доказать это можно с помощью квантовой физики, в частности теории биоцентризма, согласно которой смерть – это иллюзия, которая создана нашим воображением.

"Мы полагаем, что главные условия для жизни – это активность углерода и молекул. Мы живем до тех пор, пока они активны, а затем мы умираем и гнием в земле", - отмечается на веб-сайте ученого.

Все люди, как утверждает Ланц, верят в приход смерти, потому что они этому научены, или потому что в сознании человека жизнь ассоциируется с работой внутренних органов. Эта теория биоцентризма объясняет следующее: смерть, возможно, совсем не то, что люди привыкли понимать под этим термином.

Концепция биоцентризма, что в переводе с греческого означает "центр жизни", классифицируется как теория всего. Профессор считает, что в реальности жизнь и биология занимают центральное место, и что именно жизнь творит Вселенную, а вовсе не наоборот. Это значит, что форму и размер объектов, существующих во Вселенной, определяет сознание человека.

С точки зрения теории биоцентризма пространство и время – это "простые инструменты нашего ума". Принятие этой теории поможет человеку понять, что смерть не существует.

Физики-теоретики также предполагают наличие бесконечного числа Вселенных с происходящими одновременно ситуациями и различными вариациями людей. Ланц пояснил, что все, что должно случиться, происходит в определенный момент между всеми этими Вселенными, а это говорит о невозможности существования смерти.

Жизнь человека, по мнению Ланца, похожа на многолетний цветок, вращение которого обеспечивает ему цветение в мультивселенной.

О профессоре Ланце:
Robert Lanza, M.D. is currently Chief Scientific Officer at Advanced Cell Technology, and Adjunct Professor at Wake Forest University School of Medicine. He has hundreds of publications and inventions, and over 30 scientific books: among them, “Principles of Tissue Engineering” and “Essentials of Stem Cell Biology,” which are recognized as the definitive references in the field.
Источник новости
Сайт профессора


Я верю в бесконечную цепь перерождений в разных телах и возможность выйти из этой цепи.

А вы верите в жизнь после физической смерти? Какой она будет по вашему?

Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments