sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Женский смартфон-хамелеон

Highscreen продолжает радовать интересными новинками. На этот раз они выпустили первый в России смартфон-хамелеон с пятью сменными задними панелями в комплекте (черная, белая, голубая, ярко-оранжевая, ярко-красная). Другие производители тоже предлагают сменные панели для некоторых своих смартфонов, но за дополнительную (и довольно внушительную – от 500 рублей) плату. Здесь же сменные панельки идут в комплекте с устройством.



Модель называется Highscreen Omega Prime Mini. Как видно из названия, новый смартфон отличается от предшественников не только количеством сменных панелек, но и размером (mini). В отличие от Samsung и HTC, которые оснащают Mini-версии своих флагманов менее крупными экранами и ощутимо более слабым «железом» (достаточно сравнить Samsung Galaxy S4 и Galaxy S4 Mini, а также HTC One и HTC One Mini), Highscreen Omega Prime Mini уступает «старшим» представителям линейки Omega Prime (Prime/4,7 дюйма и Prime XL/5,3 дюйма) только диагональю дисплея – 4,3 дюйма (540 х 960 точек).
Меньший размер в сочетании с возможностью менять цветные панельки должны привлечь к новой модели в первую очередь женскую аудиторию.


Из плюсов смартфона, кроме сменных панелей, надо отметить 4-х ядерный процессор (что для смартфонов в формате mini редкость) и довольно низкую цену - 7 490 рублей.
Недостатки тоже присутствуют. Довольно маленький аккумулятор - 1 600 мАч, которого хватит в лучше случае на день, и не самая новая ОС Android 4.1.2 Jelly Bean. В остальном он ничем не отличается от своих предшественников из серии Omega Prime

Как вы вообще относитесь к смартфонам в формате mini? Вам больше нравится компактность или чтобы экран был большой?
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments