sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Category:

Би-Би-Мобайл

Как вы думаете, возможно ли такое?

Два гаджета делаются из одинаковых материалов, используют комплектующие одних производителей, обладают практически идентичным дизайном и имеют сходные функциональные характеристики. И при всем при этом один стоит в двое дешевле второго просто потому, что нет переплаты за бренд?

Российская компания "bb-mobile" утверждает, что может.
Их линейка гаджетов Techno: 7.85 3G и 7.0 3G являются аналогами соответственно Apple iPad mini и Samsung Galaxy Tab 3 7.0, а стоят при этом 7 500 р. и 4 000 р. Как видите цена действительно очень низкая, но естественно вызывает сомнения их реальная аналогичность топовым гаджетам.

Вот что обещают нам производители:
bb-mobile Techno 7.85 3G

Android-версия Apple iPad mini первого поколения. Совпадают дизайн, размеры, расположение элементов управления (что приводит к совместимости с чехлами от mini), материалы корпуса и цветовые варианты. Планшет можно купить в двух вариантах: с 4-ядерным процессором в белом корпусе и 2-ядерным процессором - черного цвета (выбрать цвет почему-то нельзя). Обе версии поддерживают GPS и 3G с возможность голосовой связи; это значит, что bb-mobile Techno 7.85 3G можно использовать в качестве обычного телефона (звонки, SMS и пр.).
В bb-mobile Techno 7.85 3G используется ровно тот же экран, что и в iPad mini первого поколения. То есть не просто дисплей с такими же характеристиками, а экран от того же поставщика (LG Display), который поставляет их Apple.
Из недостатков по сравнению с iPad mini - встроенная память 8 гб (с возможностью использовать карту памяти MicroSD до 32 Гб) и слабая лицевая камера, всего 0,3 Мп. Но это все при более мощном процессоре и более полная комплектация. Ну и, конечно, работает bb-планшет на Android 4.2.2&
Все остальное, по утверждению производителей Techno 7.0 3G, у аналогов идентичное, кроме цены:
7 500 р. против 17 000 р.

bb-mobile Techno 7.0 3G

Бюджетный планшет с премиальным дизайном на подобие Samsung и расширенным (по сравнению с другими бюджетными планшетами) набором беспроводных модулей: Bluetooth+Wi-Fi+GPS+3G+редко встречающийся в такого рода устройствах DualSIM (поддержка двух SIM-карт). Благодаря DualSIM и GPS bb-mobile Techno 7.0 3G превращается из просто планшетного компьютера в устройство «три-в-одном»: смартфон-фаблет + планшет + спутниковый навигатор.
Есть у него большой недостаток - Посредственный экран – изображение приглушенное, плюс выцветает под углом, но учитывая цену, вряд ли можно ждать лучшего.
В остальном bb-mobile Techno 7.0 3G не должен уступать Samsung Galaxy Tab 3 7.0, кроме цены :)
4 000 р. против 8 500 р.

И повторю свой вопрос.
Как думаете, возможно, чтобы все было так радужно?

Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments