sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Безумный Макс

Ну как? Как человек может быть одновременно режиссером и автором сценария фильмов про Поросенка Бэйба, мультиков "Делай ноги" и всей серии про Безумного Макса? Причем за "Делай ноги" у него Оскар, а за Бейба две номинации на него! Джордж Миллер - крут!






"Безумный Макс" оправдывает все ожидания и даже больше! Очень соскучился по такому кино: открытый полет фантазии художников + чистый экшн без лишних сцен и слов! Если можно сделать из экшна искусство, Миллеру это удалось!

Слышал жалобы на то, что в фильме нет смысла. Его там и правда нет, да никто и не пытался сделать вид, что в фильме есть глубокая философия. И правильно. Как я уже сказал, "Дорога ярости" - это чистый экшн, а если экшн по-настоящему хорошо, у зрителя просто не остается времени, чтобы задуматься о том, а есть ли в этом смысл :) Все просто очень красиво. Это как смотреть на великолепный мастерский пейзаж в галерее. Очень красиво, и нужно ли там искать что-то большее?
Tags: Безумный Макс
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments