sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Мобильная связь в Крыму

На сегодняшний день в Крыму работают только 2 оператора: местный WIN-mobile и Краснодарский МТС, который показывает, что он находится в роуминге, но тарификация идет обычная.

Поскольку официальных офисов МТС здесь нет, мы забрели в салон Win и купили себе два их пакета. В целом связь ничего, хотя из-за всех этих историй со светом, связь здесь все время не очень. За каждый звонок хватаешься, потому что в следующий раз он может не пройти. У WIN есть большая проблема - нет возможности пополнять его он-лайн, только терминалы или офис. Терминалы если и работают, то там комиссия аж 9,5 % А в офисах можно пополнить только когда есть свет. Забавно было, когда мы пришли в офис и света там не было, сотрудник, никого не стесняясь, заявил что может положить нам денег со своего телефона, по "своей собственной инициативе". Мы согласились, он взял с нас за услугу 5 рублей :)

Сегодня звонил в МТС, чтобы узнать, можно ли с московского тарифа перейти на местный, не теряя номера. Оказалось нельзя. Можно только на другой московский тариф или на другого оператора. А так либо услугу "Везде, как дома" подключать, либо новую местную симку купить. Теперь думаю, он-лайн пополнение мне бы очень не помешало, а то с этими терминалами и офисами каши не сваришь. Билайн, Мегафон и Теле2 сюда пока не добрались. Думаю появятся вместе со светом и мостом :)

Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments