sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Неожиданные выходные!

Ничего не планировал, все как-то само! :)
Пятница
Tequilajazzz в Джао Да! Мега-круто! Правда нас не хотели сначала пускать из-за того, что Машка была в камуфляжных штанах! Администратор входа (как он сам себя назвал) с заметным среднерусским выговором заявил, что у нас здесь не армия! Пришлось прямо на входе мутить себе вписку и пройти в камуфляже, но на халяву! :) Блин, живьем они просто офигительные, а в концертном зальчике Джао Да (больше похожем на квартирку) эффект еще круче! Все выходные качал и слушал их творчество!


Суббота
Пикник "Афиши"! Личвень, к счастью так и не случился! :) Отличное мероприятие, очень позитивная публика, очень классные выступления! Дельфин, Black Lips, Devotchka и Ленинград - это, то на что я попал! Все очень мощно зажгли! Пазик!

Воскресенье
Стырые (очень старые) друзья! Шашлыки, пиво, река, купание! Все неожиданно и приятно!

Почаще бы такая спонтанность! :)
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments