sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Вчера поздно вечером увидел по Столице передачу "Пресс-шоу" (тормознул на ней, потому что увидел Стечкина). Как кой же это оказался ужас!!!
Передачу ведут две гламурные блондинки (близняшки) но в мужском обличие! Я не имею ввиду, что это были периодетые в мужчин женщины. Нет - это были мужчины (не геи), но блондинки! Намазаные гелем ни то волосы, ни то парики! Огромные пряжки на ремнях и длинные носы у ботинок! Вобщем стиль аля Паша Воля! И вот эти блондинки ведут ток шоу об... Та-да-да-дам!!! литературе!
В студии две комманда по три человека, все видимо имеют какое-то отношение к литературе (смотрел я не сначала, поэтому представления их не слышал, а на плашках их писали так: такой-то: создатель интернет-ресурса, без названия или руководитель интернет-портала, тоже без названия) ну и пара писателей!
Ведущие постоянно бегают и скачут по сцене (бегают в прямом смысле), орут, перекрикивая друг друга, потому что перекрикивать больше некого, гости не кричат и вообще мало говорят, ведь их постоянно перебивают ведущие, задавая вопросы невпопад из сценария (сценарий они держат в руках)!
Вобщем, я так, кажется, и не услышал ни одной мысли сказанной гостями до конца и ни одного вопроса  заданного до конца вопроса от зрителей (в основном пригламуренных юношей и девушек)!
Я не знал, что можно вести интеллектуальную передачу хуже Швыдкого, оказалось можно!
Спасибо за внимание!
"Играйте в футбол!" (с)
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment