sasha_siniy (sasha_siniy) wrote,
sasha_siniy
sasha_siniy

Один день с Далай Ламой в Синефантоме

29 октября 2008 - 20:00
В Сине фантоме фильм Рассвет/Закат режиссера Виталия Манского!
“Рассвет / Закат” — это условные двадцать четыре часа, проведенные в резиденции Далай Ламы в Индии — от начала его рабочего дня, в три часа ночи, до заката, когда Далай Лама ложится спать.

Именно здесь, в личных покоях Далай Ламы авторы провели абсолютно неформальную беседу о сути мироздания и месте человека и религии в современном обществе. Именно эта беседа стала камертоном к заключительной части фильма, когда авторы возвращаются из Индии через Китай в Россию. Удивительным образом тема разговора о перенаселении мира, расслоении общества, способах избежать мировых конфликтов и войн, получает яркое и убедительное визуальное подтверждение.

  «Рассвет/Закат» - это не очередной фильм о выдающемся человеке. Это уникальная картина, помогающая почувствовать и возможно понять личность, к которой приковано внимание миллионов людей в разных странах мира. Человека -  которого на его родине в Китае называют «волком  в овечьей шкуре», а, например, в Америке  объявляют самой выдающейся личностью из ныне живущих на планете.

После показа Виталий Манский расскажет о поездке, встрече с Далай Ламой и ответит на все вопросы!
Subscribe
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments