Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Ну ни фига себе

Выставка "Сокровища Гималаев"

Несколько фотографий о том, как мы участвовали в подготовке выставки "Сокровища Гималаев", которая позавчера открылась в новом здании Московского Буддийского Центра Алмазного пути школы Карма Кагью (Адрес: Каланчевский тупик 3-5 стр 6). На выставке около 100 удивительных экспонатов буддийской культуры: уникальные статуи, тханки (тибетская свитковая живопись), музыкальные инструменты, предметы быта и фотографии из Гималаев. Выставка продлится до 14 декабря.

А теперь обещанные фотографии с подготовки.
Фотограф Руслан Руль
Вначале статуи надо было расставить по местам
12183787_998120183588293_7721090108208985165_o.jpg

Collapse )
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
Ну ни фига себе

Гиперреализм

Недавно я был в Калужской области, где волею судеб были невероятно красивые грозовые тучи. Я сделал серию фотографий в стиле гиперреализма. Как вам? Какие больше нравятся, со стройки или где сплошное небо?
_DSC0955.jpg

Collapse )
Ну ни фига себе

Искусство - такое искусство

Если в древности чтобы стать художником необходимо было потратить десятки лет на обучение, то к концу 19-го века эта ситуация начала кардинально меняться. А к середине 20-го "художником" мог стать уже кто угодно. Современное искусство стало таким, что невозможно понять, какой возраст у художника и сколько лет он посвятил своей профессии. Вот несколько примеров юных дарований в сравнении со знаменитыми на весь мир мастерами.

Австралийская художница Аэлита Андре пристрастилась к рисованию, когда ей едва исполнилось 9 месяцев (родилась 9 января 2007 года). На счету Аэлиты уже две персональные выставки — в США и Италии, — а также десятки картин, пополнивших частные коллекции. Самая дорогая картина Аэлиты была продана за $30 тысяч, а общая стоимость проданных картин составляет почти миллион долларов.


Collapse )
Ну ни фига себе

На съемках Шерлока Холмса

Пришло время поделится с вами основной частью фотографий, которые я насчелкал на съемочной площадке фильма "Шерлок Холмс". Мне повезло сфотографировать всех главных героев, включая покойного ныне Андрея Панина в роли Ватсона (это была его последняя роль), а также декорации Бейкер-стрит, старого замка и многое другое


Это были очень интересные съемки, я провел на площадках 3 дня и все три дня сцены были из разных мест, в общем увидите :)

День первый. Бейкер-стрит
Collapse )
Ну ни фига себе

«Сокровища Гималаев» в сердце Москвы

Не могу поверить! Уже через неделю! Мы все таки это сделали! Урааа!

С 29 марта по 28 апреля на арт-площадке «Ветошный» (Ветошный пер. 13) жители Москвы впервые смогут посетить уникальный интерактивный проект «Сокровища Гималаев», который приоткроет для всех желающих дверь в невероятный мир буддийской цивилизации.

Целый месяц в самом центре Москвы можно будет насладиться удивительной красотой и гармонией редчайших произведений буддийского искусства, открывая для себя глубокий символизм скульптурных и живописных изображений Будд и поразительную мудрость одной из самых древних религий мира.

Collapse )

Буду очень благодарен за репост и комментирование этого поста, если вам эта тема близка
Ноги

Андрей Панин умер...

Сегодня в квартире на Юго-Западе Андрей Панин найден мертвым. Ему было всего 50 лет. Версия несчастный случай, упал и ударился головой.


Блин, как же жалко... Он был действительно талантливый актер, очень много отличных ролей и много еще мог сыграть.

Мне повезло попасть на съемки, где он играл и видеть его в работе. Возможно многосерийный фильм Андрея Кавуна "Шерлок Холмс", где Панин играет Ватсона, будет последней законченной работой с ним.

Блин как же жалко...
Collapse )
Ну ни фига себе

Как Маковецкий дурачился на съемках


Продолжаю рассказывать вам о съемках фильма "Жизнь и судьба". Одним из замечательнейших событий для меня, были съемки небольшого эпизода с Сергеем Маковецким. В фильме он играет гениального, но замученного и запуганного режимом ученого, работающего в секретном НИИ. Роль серьезная и напряженная. И актер справляется с ней гениально. Но он актер с большой буквы и иногда он любит повеселиться и повеселить окружающих. :) Мне повезло запечатлеть один из таких моментов

Collapse )