Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Ну ни фига себе

Доброе утро


Вчера я побывал на премьере фильма "Доброе утро", в дубляже которого принимали участия ведущие программы "Утро России"(у меня был репортаж на эту тему).
Фильм я смотрел уже второй раз, первый был на пресс-показе, и совсем не зря. Второй раз он мне понравился не меньше, чем в первый. Весь показ зрители хохотали и несколько раз аплодировали репликам актеров.

Вкратце о канве фильма. Это классическая американская комедия с элементами мелодрамы о том, как можно сделать чудо своими руками. Главную героиню вначале увольняют с любимой работы на региональном телеканале, а потом берут на еще более интересное место на федеральном канале с одной только сложностью. Утреннее шоу в котором она теперь будет главным продюсером окончательно и бесповоротно протухло и потихоньку загибается. Причиной тому жестокое недофинансирование и отсутствие какой-либо мотивации у сотрудников. В общем девушке придется сильно попотеть, чтобы это изменить. Параллельно фильм поднимает вопрос, что важнее: работа или личная жизнь.
Сюжет классический, но суть фильма, несмотря на то, что к концу фильма ты всем сердцем болеешь за успех главной героини, все же не в сюжете, а в исполнении.
Харрисон Форд, Дайан Китон, Джефф Голдблюм и очаровательная исполнительница главной роли Рэйчел МакАдамс, а также многие другие менее известные актеры - вот кто делает этот фильм по настоящему незабываемым. Они заставляют смеяться, умиляться и радоваться. А Харрисон Форд меня в этом фильме прямо поразил, я и не знал, что он настолько крут! Его присутствием на экране я прямо таки наслаждался всей душой.

Еще в фильме довольно неплохо показана телевизионная кухня, с косяками, сложностями, приколами и вообще всем, что отличает работу с эфиром от любой другой. Приятно было посмотреть.

Отдельное спасибо создателям фильма за саундтрек. Песни подобраны очень точно и все время создают нужную атмосферу в той или иной сцене фильма.
В общем рекомендую этот фильм всем любителям хороших не тупых комедий и вообще любителям хорошего кино. Фильм не для мыслей, а для чувств и радости.

Теперь немного фотографий с премьеры. Фоток совсем мало, толкаться в узком коридорчике около пресс-вола не хотелось.


Collapse )
promo sasha_siniy november 25, 2015 23:48 18
Buy for 100 tokens
Многих наверное интересует, как сейчас в Крыму. Расскажу в двух словах. Мы были в Симферополе, когда свет потух, потом еще день провели в Ялте. Сейчас я пишу это из Севастополя. Собственно паники никакой не было. Те, кто здесь жил в девяностые, к таким штукам привыкли еще тогда. Лет пять люди…
Ну ни фига себе

Институт благородных девиц

На телеканале Россия уже давно идет и еще долго будет идти сериал "Институт благородных девиц". О сюжетных перипетиях и захватывающих поворотах этого сериала я вам рассказать ничего не могу, потому как не смотрю его, знаю только, что фильм из серии "Петербуржских тайн" и иже с ним. Да в общем-то не о сюжете речь.
Попали ко мне в руки фотографии со съемок этого сериала. И какие же красивые они оказались.
Помимо того, что сделаны они мастерски, так еще и материал, который фотографировался замечательный. Множество деталей костюмов, интерьеров, улиц завораживают и рождают желание кропотливо изучить каждую фотографию. в общем чего долго говорить, смотрите сами.

Collapse )
Ну ни фига себе

Как дублируют фильмы

Недавно мне довелось побывать на знаменитой студии "Пифагор", занимающейся дубляжем и озвучкой кино. Мне разрешили понаблюдать за процессом дубляжа нового голливудского фильма Morning Glory (в российском прокате "Доброе утро"). Несколько ролей в фильме озвучивают ведущие программы "Утро России" телеканала Россия 1.

Предлагаю вам фоторепортаж о том, как дублируют фильмы на студии "Пифагор".

Collapse )
Ну ни фига себе

Сюрреалистическое фэнтази

Новая сюрреалистическая фантазия в стиле аниме выходит со 2-го декабря на экраны отечественных кинотеатров. По-азиатски красивая, и судя по трейлеру, очень динамичная картина. Думаю, что должно быть довольно забавное и веселое зрелище, и очень надеюсь, что голливудские продюсеры не сильно ограничивали фантазию корейского режиссера, ведь у азиатов она обычно очень продуктивна и интересна.
Ну ни фига себе

Узник замка Иф


Последние дни мы пересматривали мою любимую экранизацию романа Граф Монте-Кристо, отечественный фильм "Узник замка Иф". Я считаю ее лучшей и наиболее глубокой постановкой этого романа. Представить другого графа Монте-Кристо кроме Авилова, для меня очень трудно. Гениальный Петренко в роли аббата Фария. Боярский, Жарков, Дворжецкий, Самохина, Шиловский, Лицитис и многие другие - прекрасны. И конечно режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, которой подарил нам и Мушкетеров.
Но кроме этого, я обожаю музыкальное оформление этого фильма. Все песни Александр Градский написал специально для фильма. В советском кино писать гениальные песни специально для фильмов было обычно практикой. Песни из "Узник замка Иф" как раз такой пример. Наслаждайтесь:

Песня о Монте-Кристо


Collapse )
Ну ни фига себе

Фотографии со съемок "Белой гвардии"

Сейчас идут съемки многосерийного фильма "Белая гвардия", который в следующем году будут показывать на телеканале "Россия 1"
В фильме задействованы почти все звезды современного российского кино: Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт, Артур Смолянинов, Евгений Стычкин, Алексей Гуськов, Алексей Серебряков и многие другие. Но я сейчас не о звездах.
Мне попались фотографии со съемок этого фильма. Вернее с двух съемочных дней. Кадры запечатленные на фотографиях показались мне очень занятными. Вот они:
День первый: Солдаты в

Collapse )
Ну ни фига себе

Блоггерский конфликт!

У нас тут вышел конфликт с господином Николаем Зейниковым, который работает (как не странно) в компании «Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing» и отвечал за организацию злополучного пресс-показа "Принца Персии", о котором я писал на днях.

Друзья, я искренне хочу присоединиться к извинениям товарища i_cherski перед господином Зейниковым.
Я действительно и представить себе не мог, насколько это трудно устраивать блогерские показы в нашей дикой стране.
Не знал я, как трудно контролировать людей, которые рассылают приглашения, чтобы в ни не было ошибок.
Не знал я также и о том, как трудно в России поставить адекватную охрану на входе в кинозал, да еще такую, чтобы она понимала указания господина Зейникова с первого раза.
Никогда не задумывался о всех тех препятствиях, которые встают перед человеком, когда он хочет показать гостям, где в кинотеатре находится платный буфет.

Но есть один мой поступок, а который мне будет стыдно всю жизнь :(
Я не смог понять всех этих вещей сразу и заставил господина Зейникова в самых вежливых выражения доказывать мне и другим непонятливым гостям показа все эти элементарные и очевидные вещи.
Простите меня Николай!
Ну ни фига себе

Еще один говнофильм


Вчера я ходил на пресс-показ фильма "Принц Персии и че-то там еще". Это было ужасно от начала и до конца.
Началось все с организации показа. Сначала совершенно неожиданно для себя я опоздал. Фильм начался в 19.00, несмотря на то, что в приглашении у меня черным по белому было написано 19.15. Впервые на моей памяти, показ фильма не задержали, а начали заранее никого не предупредив.
Вторым ударом по моему настроению стало отбирание у меня и Юли мобильных телефонов. Причем если у юли и есть фотокамера, то у меня ее нет и в помине.
Вот ответьте мне зачем?
Collapse )
Ну ни фига себе

Как вы едите яйца?


В фильме "Сбежавшая невеста" герой Ричарда Гира пеняет главной героине, которую играет Джулия Робертс, на то, что она настолько несамостоятельная, даже не знает, в каком виде любит яйца. Почему именно яйца? Наверное потому, что этот продукт едят почти все и при этом каждый любит есть его по своему!
Я сам очень люблю яичницу болтушку с жареной вареной колбасой или без, главное без молока :)

А как вы любите есть яйца?
Ну ни фига себе

Премьера "Как я провел этим летом"

В четверг наконец-то прошла долгожданная премьера фильма "Как я провел этим летом". Премьера была приятной, собралось много интересных людей. Вообще организация премьеры очень понравилась, особенно если учесть, что она проходила лишь в одном зале "Октября", а остальные залы кинотеатра работали в обычном режиме.

В процессе фотоохоты за знаменитостями, я понял, что просто иметь зеркальный фотоаппарат недостаточно для того, чтобы делать хорошие фотографии. Нужно учится, чем я постараюсь поскорее заняться. Но в этот раз фотографии получились не очень. Хотя судить конечно вам!

Екатерина Редникова улыбнулась в камеру и тут же изменилась в лице. Грустная была почему-то.


Collapse )